Добавьте в Избранное!

Наруто Ролевая: | Свитки Жизни и Смерти |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Ролевая: | Свитки Жизни и Смерти | » Репетиция » Ситуация для Ино Яманака

Ситуация для Ино Яманака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Битва с Хиданом и Какузу завершена. Но с печальным исходом для команды - Сарутоби Асума в этой схватке смертельно ранен. Появляется подкрепление из Конохи, в том числе и остальные члены команды №10. Акацуки вынуждены отступить и по приказу Лидера веруться в логово.
Шика, Ино, Чоуджи бросаются к Асуме, который всё ещё дышит, хоть уже и на грани со смертью. Не теряя времени, Яманака собирается воспользоваться медицинским дзютсу, чтобы спасти сенсея, но.. " Не стоит", - произносит он,- " Мне конец, я это чувствую. Вы бы тоже должны были это понять" И действительно, Ино определила, что 4 жизненно-важных органа повреждены.  После, Асума произносит последние наставления своим ученикам
.

В общем, кратко - обстановку я Вам описала. Ваша же задача расписать более подробно, распространённо эту ситуацию. Но со стороны, с которой смотрит на всё это Ино. Её чувства, мысли по этому поводу. К тому же, ясно видно то, что происходит с Шикамару - ему больнее всех.

Реплики других персонажей брать нельзя, разве что, если Вам пригодятся в посте слова Асумы ( выше описанные), можете их использовать.

0

2

Они пришли на помощь ,но слишком поздно.
- Асума - сенсей... - с губ Ино сорвался хриплый стон.
Она подбежала к нему и села на колени рядом с ним. Неожиданно из глаз потекли слёзы. Она хотела использовать медицинское дзюцу для Асумы - сенсея. Она понимала, что это уже не поможет, но в голове что - то включилось и не захотело выключаться. В голове всё помутилось, и Ино не желала никого слушать.
"Я должна спасти..!У меня всё получится.."
- Ино, не стоит... Мне конец, я это чувствую. Вы бы тоже должны были это понять
Услышав голос сенсея, девушка посмотрела на него и потихоньку начала приходить в себя. Она поняла, что не спасёт его.
"Лёгкие, печень, желудок и задето сердце...Бесполезно...." - из глаз новым потоком потекли слёзы.
Девушка подняла голову и посмотрела на Чодзи, он не мог смотреть на всё это, он просто рыдал. Посмотрев на Шикамару, девушка поняла, что ему больнее всего. Он просто смотрел и дрожал. Девушка поняла, что потеряла дорогого ей человека, с которым была на протяжении трёх лет. Который поддерживал их в трудные моменты жизни, который защищал их, который проводил с ними всё своё свободное время, который учил их жить, который любил их...
"Почему всё так?....И что же нам теперь делать...Без него...?"
Погода заметно ухудшилась, небо затянуло серыми тучами, поднялся ветер, и пошёл дождь.
"Верно говорят, когда нам плохо, погода ухудшается...." - подумала Ино ,вытирая слёзы рукой.

Отредактировано Ino Yamanaka (2008-11-21 18:35:21)

0

3

ммм... смысл в принципе понятен поста, но надо поработать над стилистикой текста. На будущее, когда пишешь пост, потом перечитай его и переделай то, что считаешь звучит криво. Принята.

0

Вы здесь » Наруто Ролевая: | Свитки Жизни и Смерти | » Репетиция » Ситуация для Ино Яманака