Битва с Хиданом и Какузу завершена. Но с печальным исходом для команды - Сарутоби Асума в этой схватке смертельно ранен. Появляется подкрепление из Конохи, в том числе и остальные члены команды №10. Акацуки вынуждены отступить и по приказу Лидера веруться в логово.
Шика, Ино, Чоуджи бросаются к Асуме, который всё ещё дышит, хоть уже и на грани со смертью. Не теряя времени, Яманака собирается воспользоваться медицинским дзютсу, чтобы спасти сенсея, но.. " Не стоит", - произносит он,- " Мне конец, я это чувствую. Вы бы тоже должны были это понять" И действительно, Ино определила, что 4 жизненно-важных органа повреждены. После, Асума произносит последние наставления своим ученикам.
В общем, кратко - обстановку я Вам описала. Ваша же задача расписать более подробно, распространённо эту ситуацию. Но со стороны, с которой смотрит на всё это Ино. Её чувства, мысли по этому поводу. К тому же, ясно видно то, что происходит с Шикамару - ему больнее всех.
Реплики других персонажей брать нельзя, разве что, если Вам пригодятся в посте слова Асумы ( выше описанные), можете их использовать.